Im Mittelpunkt steht im Waddewarder Hof selbstverständlich die regionale Küche. Und die hat an der Küste vieles zu bieten. Täglich bieten Chefkoch Heiko Demker und seine Mitarbeiter mehr als 20 Fischgerichte an.
Fisch in allen Variationen. Dafür steht der Waddewarder Hof. Die Ware sucht der Chefkoch selbst von Hand aus – so kommt nur das Beste auf den Teller. Gekauft wird der Fisch nur direkt an der Nordseeküste . Über die Jahre ist der Waddewarder Hof so zu dem Fischrestaurant im Norden geworden.
Im Waddewarder Hof kommt der anspruchsvolle Gaumen ebenso auf seine Kosten, wie die Freunde der gutbürgerlichen Küche. Neben einer umfangreichen Fischkarte findet der Gast selbstverständlich auch eine reichhaltige Auswahl an Fleischgerichten und zahlreiche vegetarische Menüs vor. Die norddeutsche Küche ist stark von der Jahreszeit geprägt. Im Einklang mit den Jahreszeiten wird nicht nur gelebt, sondern auch gegessen. Und so erwarten sie in den kalten Monaten typisch deftige Gerichte wie Grünkohl und die beliebten „Updrögt Bohnen“ Rund 150 Plätze bietet das Haus seinen Besuchern. So ist der Waddewarder Hof auch große Gesellschaften eine erste Adresse.
Dies ist unsere gemütliche altfriesische Teestube. Ein Bereich, wo sich die Gäste wohlfühlen können. Hier bekommen Sie nicht nur frischen Fisch und Fleischgerichte, sondern auch einen liebevollen, friesischen scharzen Tee. Im großen Saal können Hochzeiten genauso schön gefeiert werden, wie Bälle oder Tanzveranstaltungen.
Waddewarder Hof
Inh. Heiko Demker
Hooksieler Str. 1
26434 Waddewarden
04461 – 2412
info@waddewarderhof.de
www.waddewarderhof.de